Ваша корзина 0
>> Скрыть

Гастрономические экскурсии в Ялте

4 экскурсии 4.9
Гастрономические экскурсии в Ялте от местных бюро и гидов. Смотрите расписание, цены 2021 года, и поспешите выбрать маршрут для путешествия. Возможность забронировать онлайн.
Услуга Дегустация крымских вин в Массандре в ЯлтеДегустация крымских вин в Массандре
Групповая экскурсия включает в себя: посещение Царского подвала Головного завода с музейной галереей коллекционных вин (энотека); посещение среднего подвала; цеха выдержки коллекционных вин Головного завода «Массандра»; музей виноделия «Массандра»; дегустация 9-ти образцов марочных вин; Винные туры – достаточно новое понятие для крымского туризма. С каждым годом все больше ценителей этого благородного напитка приезжают в Крым, в Ялту, для того чтобы попасть в уникальное место: производственно-аграрное объединение «Массандра», проще говоря на завод крымских массандровских вин. Вина Крыма широко известны и популярны далеко за пределами полуострова. Быть в Ялте и не попробовать знаменитые массандровские вина – настоящее гастрономическое преступление!
4.8 8 отзывовЭкскурсия: 3 часа 3 часа
Старт: 26.10 в 14:30
Индивидуальная, Групповая
2200 за взрослого( за 1 взрослого )880  Предоплата для бронирования
Услуга Всё о Массандре в ЯлтеВсё о Массандре
Групповая экскурсия. Стремительное развитие Массандры начинается с покупки этих земель в 1828 году графом Воронцовым. При графе Воронцове началась закладка винзавода и винных подвалов, а также строительство дворца в стиле Людовика VIII. Строительство первого в Российской империи подземного винного завода тоннельного типа для производства столовых и десертных вин тесно связана и с именем Льва Сергеевича Голицына. С именем этого человека связан не только Южный берег Крыма, но и вся восточная часть побережья (Новый Свет). Граф Михаил Семенович Воронцов и Лев Сергеевич Голицын развили виноделие из «первобытного состояния» до промышленного. Результаты кропотливой многолетней работы этих людей в Крыму видны до сих пор. Экскурсионная программа для туристов начинается с посещения Массандровского дворцового комплекса. Экскурсанты осмотрят внешние фасады дворца и его музейный комплекс. Здесь, во дворце Александра III разговор пойдет о жизни и деятельности владельцев Массандры, строительстве дворца и, безусловно, о главном его владельце Александре III. После, группа отправиться к заводу, производственно-аграрному объединению «Массандра», где гости смогут ознакомиться с легендарными винподвалами, в которых вызревают красные и белые, крепкие и десертные вина, узнать об уникальной технологии приготовления вина, увидеть коллекционные вина из самой большой, занесенной в книгу рекордов Гиннеса, коллекции вин. И на десерт, гостеприимные сотрудники винзавода пригласят своих гостей на дегустацию вин, на своеобразный мастер-класс винного этикета, где научат гостей чувствовать и понимать букет вина, расскажут о культуре его распития и, непременно, о пользе и уникальных целебных свойствах этого благородного напитка.
4.8 19 отзывовЭкскурсия: 5 часов 5 часов
Старт: 26.10 в 14:30
Индивидуальная, Групповая
2600 за взрослого( за 1 взрослого )1040  Предоплата для бронирования
Услуга Экскурсия и Дегустация Крымских вин  в ЯлтеЭкскурсия и Дегустация Крымских вин
Групповая экскурсия. Приглашаем вас окунуться в уникальную атмосферу прошлого виноградарства и виноделия Крыма, познакомиться с новейшими научными достижениями ученых в стенах старейшего в России научного учреждения со 190-летней историей. В программу входит экскурсия по территории института, двум зданиям- памятникам архитектуры XIX века. Затем мы предлагаем дегустацию лучших вин Крыма с комментариями профессиональных дегустаторов и рекомендациями по гастрономическому сопровождению разных сортов вин. Работа нашего дегустационного зала — это один из способов борьбы с фальсификатом на рынке вина.Мы сделаем все, чтобы показать культурно-исторический потенциал Крыма, сделать его лучшим в России регионом для винного туризма, а каждый наш посетитель получил полное представление о богатстве и роскоши нашей природы, мастерстве виноделов и их продукции. Одновременно мы извлечем пользу для науки. Для повышения актуальности и качества научных исследований ФГБУН «ВННИИВиВ «Магарач» РАН» необходимо решить следующие задачи: — проведение работ по маркетинговому исследованию рынка вина Крыма, — изучение потребностей и предпочтений потребителей, — выявление новых направлений для совершенствования существующих технологий и разработки инновационной продукции, — проведение научно-просветительской работы в области культуры потребления вина и влияния его на здоровье, — популяризации отечественного виноградарства и виноделия, ознакомления с историей и деятельностью ФГБУН «ВННИИВиВ «Магарач» РАН».
5.0 3 отзываЭкскурсия: 1 час 30 минут 1.5 часа
Старт: 25.12 в 16:00
Индивидуальная, Групповая
1000 за взрослого( за 1 взрослого )200  Предоплата для бронирования
Услуга Гастро - экскурсия на устричную ферму в ЯлтеГастро - экскурсия на устричную ферму
Групповая экскурсия. Хотите впервые попробовать устрицы или сравнить их с ресторанными и ощутить разницу, понять почему устрицы так популярны среди аристократов и светского общества уже несколько веков? Мы побываем на ферме, получим живые устрицы с глубины 20 метров. В программе: ✅ поездка до бухты Ласпи с историей мест ✅ осмотр фермы, осмотр малька и взрослых устриц ✅ лекция и просмотр фильма ✅ дегустация устриц в ресторане которые вы сами выбрали у водолаза ✅ много эмоций, фото и сюрприз. ✅ дорога обратно ▸ Увидим весь процесс выращивания устриц ▸ Узнаем историю и отведаем самые свежайшие устрицы. Также увидим другие морепродукты и даже сможем их купить. ▸ Кто ведет: экскурсию проводит сам создатель фермы и ресторана - Валерий Страхолис. ▸ Ответит на ваши вопросы ▸ Ферма существует 6 лет. Программа тура: Выезд из Ялты в 10:00 от отеля Ореанда. Выезд из Севастополя пл.Ушакова от отеля Украина. Заезжаем на смотровые площадки, фотографируемся. Приезжаем в комплекс Бухта Мечты, в котором ферма и начинается история создания. Смотрим помещения, в которых бассейн, холодильник, аквариумы. Выходим на берег, на берегу смотрим садки с устрицами, коллекторы для мидий. Дальше садимся в лодку и едем на лодке к плантации. Осматриваем все и возвращаемся на берег. По пути могут встретиться дельфины, они там всегда, так как бухта чистая и много еды для них. Прибыв на берег, идём в ресторан, в котором дегустируем устрицы с бокалом вина (входит в стоимость). Смотрим мастер-класс по открыванию устриц, каждый сам пробует открыть. И дальше свободное время, которое можно провести на пляже или у бассейна комплекса. Тут же можно купить морепродукты по оптовым ценам.
4.9 16 отзывовЭкскурсия: 5 часов 5 часов
Старт: 30.10 в 10:00
Групповая
3200 за взрослого( за 1 взрослого )480  Предоплата для бронирования
Смотреть всё
Что посмотреть в Ялте
Отзывы путешественников
Главная > Россия  > Ялта > Гастрономические