Новогодние экскурсии в Крыму

На что посмотреть в Крыму в период новогодних праздничных дней?

Задаетесь вопросом: Что делать на новый год в Крыму? Загляните в собранную нами коллекцию экскурсий! На ГидЭдвайзер Вы найдете множество предложений о различных турах Крыма! Удобная навигация сайта, подробное описание поездок позволит быстро определиться с выбором путешествия.

 

Поездки по достопримечательностям

Полуостров Крым – это красивейшее и живописное место, которое вдохновляло на творчество многих великих деятелей: русского художника Айвазовского, поэта Волошина, писателя-романтика Гриневского, писателя и драматурга Чехова. Достопримечательности полуострова оставляют неизгладимые впечатления у туристов. Так, Алупкинский дворец,окруженный парковым комплексом, поражает туристов своим изяществом и величеством. Строение гармонично вписывается в ландшафт и горный пейзаж Ай-Петри. Дворцовый комплекс неоднократно использовался для съемок известных кинофильмов, которые после получили признание широкой аудитории.

 

Экскурсионный тур в Крым на новый год, забронированный заранее, избавит Вас от поиска оптимального варианта для отдыха в праздничные, суетливые дни. Мы делаем все для того, чтобы сделать отдых и пребывание на полуострове максимально комфортным. На нашем сайте «ГидЭдвайзер» Вы найдете экскурсии на посещение различных знаменитых и интересных дворцов Крыма. Живописные места и исторические достопримечательности можно посетить без бесконечных очередей в кассе.

 

Какие достопримечательности включены в экскурсии?

В наши туры включены посещения самых известных достопримечательностей Крыма: Ханский дворец, город Чуфут-Кале, Свято-Успенского мужского монастыря и других, расположенных в живописных местах. Визитной карточкой полуострова является замок Ласточкино гнездо - эстетичное строение неповторимой красоты. В этом удивительном строении проходят разнообразные выставочные мероприятия: археологические, художественные, краеведческие и т.д. Многие туристы приезжают в Ласточкино гнездо для впечатляющих снимков на фоне живописных окрестностей. Крымские пейзажи завораживают своим великолепием. Любоваться ими можно на смотровой площадке, с которой открывается вид на горы Аю-Даг и Ялтинскую бухту. Недалеко от Ласточкиного гнезда находится еще одна известная достопримечательность – Дерево желаний, увешанное ленточками. По поверью, завязав узелок на ветке этого дерева, турист непременно вернется на это место вновь. Мы не забыли и про Алупку. Одни из самых ярких и сказочных событий Вас ждут на экскурсии в Алупке.

 

Что интересного есть в Крыму?

На полуострове, помимо дворцов, можно посетить Никитский ботанический сад, памятники героям Отечественной Войны в Севастополе, Херсонес, Панорама и многое другое. Собравшись на экскурсию в Севастополь Вы можете не переживать за холода и метель, ведь на полуострове не бывает пурги и низких температур свойственных России.

 

На полуострове проводятся мероприятия по дегустации известных многим своим непревзойденным вкусом крымских вин. Туристы могут посетить музеи виноделия, винные погреба и дегустационные холлы.

 

Ищете тур в Крым на новогодние каникулы? Посмотрите разнообразные варианты в нашем каталоге, в котором Вы непременно найдете подходящую экскурсию для путешествия с детьми. Кроме исторических достопримечательностей на полуострове есть дельфинарии, расположенные в Ялте, в Курортном, Гурзуфе, в Евпатории, а также аквапарки.

Кстати, экскурсии в Ялте пользуются неимоверной популярностью в зимнее время. Ведь в этом городе есть на что посмотреть. Сооружения, природа и непередаваемая новогодняя атмосфера не оставят Вас равнодушными.

 

Преимущество приобретения экскурсии в интернет-магазине «ГидЭдвайзер»

На нашем сайте «ГидЭдвайзер» Вы найдете новогодние туры с программой в Крыму. Широкое разнообразие экскурсий позволит выбрать оптимальный вариант для отдыха. Мы предоставляем подробную информацию о турах и ценах. На страницах нашего сайта также есть возможность для связи с организаторами программ, что позволяет уточнить детали и нюансы поездки.

 

Покупка экскурсии на сайте «ГидЭдвайзер» - это удобно, ведь приобретение можно осуществлять не выходя из дома или не покидая рабочего места. После оплаты того или иного тура клиенту высылается чек (распечатывать его не обязательно), он будет служить подтверждением приобретения.

 

Покупка тура на «ГидЭдвайзер» - это безопасно! Оплата осуществляется посредством сервиса «СбербанкОнлайн», что исключает риск воровства личных данных клиента. В том случае, если поездка по каким-то причинам отменяется, то Вы можете вернуть свои денежные средства в полном объеме, предупредив нас об этом за сутки.

Расскажите друзьям
Похожие статьи
Правильно обут, значит вооружён!
Скоро лето, а это значит, что ваш календарный план будет насыщен путешествиями, походами, пикниками, пляжными видами спорта и другими видами деятельности. Многие думают о своих нарядах, или следуют принципу, что есть, то и будет.
Крым: Вкусно! Сытно! Недорого! Невероятно, но факт
Очень часто во время путешествий много денег уходит на питание, а всё от того, что туристы и гости города не знают о заведениях той местности, где они находятся, поэтому только на собственном опыте и кармане могут почувствовать всю прелесть и цены обслуживания и питания. Только иногда такие эксперименты могут сопровождать вас на протяжении всего отдыха. И придётся экономить на сувенирах и развлечениях. А ведь вы приехали отдыхать, а не оплачивать многочисленные чеки.
Новый год в Ялте
Новый год – праздник, к которому готовятся заранее, продумывая подарки и сюрпризы для родных и близких. Не знаете, что преподнести в качестве презента? Мы предлагаем туры в Крым на Новый год! Такой подарок оставит самые яркие впечатления. Поездка в живописные места – это гарантия отличного отдыха, после которого ощущаешь прилив сил и энергии, необходимые для решения многочисленных бытовых и рабочих вопросов. Школьники и студенты смогут почерпнуть интересную информацию об истории и достопримечательностях кры