Новый год в Сочи

На что посмотреть в Сочи на Новый год?

Сочи – это город с многочисленными историческими архитектурными строениями и живописной местностью. В зимний период времени он удивляет туристов своей контрастностью. Побережье может покрывать зелень, а вершины гор – снег. Город с развитой инфраструктурой, где есть много развлекательных центров, аквапарков, музеев, зоопарков, дельфинариев.

 

Для облегчения поиска оптимального предложения мы разделили экскурсии на подкатегории:

•          для активного отдыха;

Тем, кто ценит экстрим и активный отдых мы предлагаем посетить парк «Скай» с высокой тарзанкой, качелями, подвесным мостом; или выбрать один из маршрутов «Нарзанный источник» с катанием на квадроциклах, «Чвижепсе» - путешествие с перепадом высот более 300 метров над уровнем море или другой.

•          для детей;

Что посмотреть в Сочи на новогодние праздники детям? Задаются таким вопросом многие родители. Для ребятишек будет интересно посмотреть океанариум с прозрачным подводным туннелем, через который можно наблюдать за различными морскими жителями: рыбами, скатами, морскими звездами, акулами т.д.

Не менее увлекательной покажется детям поездка в обезьяний питомник, в нем собраны более 4000 зверей: павианы, макаки, мартышки и другие.

Организаторы программ предлагают также экскурсии на Чайную фабрику, где можно попробовать различные сорта ароматного и вкусного напитка, там же приобрести продукцию чайного предприятия.

•          исторические;

В Сочи находится множество исторических достопримечательностей. Одной из них является дача Сталина. В одном из залов размещена восковая фигура советского деятеля, созданная по точным измерениям, здесь можно услышать рассказы из его жизни.

 

Не менее интересным для туристов станет посещение Воронцовских пещер, протяженность которых более 10 км. Пещерная система представляет собой череду галерей, размещенных в нескольких ярусах.

 

Визит Красной Поляны и Олимпийского парка входит в число обязательных посещений в программе отдыха для многих туристов. В окрестностях поселка расположены исторические памятники: крепости, усыпальницы, дольмены разнообразных эпох. Природные маршруты к озерам, водопадам, минеральным источникам поражают своим живописным видом. Красная Поляна славится туристической инфраструктурой, она является лучшей базой отдыха в стране. Поселок имеет собственные гостиничные, развлекательные, горнолыжные комплексы, где постоянно расширяется спектр услуг.

•          горные.

Желаете посмотреть на Сочи с другого ракурса? Тогда Вам непременно нужно побывать на Горе Кума, расположенной в окрестностях Пласкунка. Взобравшись на скалу, можно увидеть город на фоне Черного моря.

Развлечения на Новый год в Сочи 2019 года, поражают своим многообразием. Кроме описанных выше разделов, Вы можете выбрать экскурсию:

•          автобусную;

•          пешую;

•          однодневную;

•          групповую и т.д.

 

Преимущества приобретения поездок в «ГидЭдвайзер»

Неоспоримые плюсы покупки экскурсий у нас:

•          широкое разнообразие предложений различной ценовой категории;

•          безопасное приобретение туров;

•          возможность для связи с гидами и организаторами поездок;

•          приобретение путешествий онлайн;

•          удобная навигация сайта.

 

Мы предлагаем клиентам разнообразные развлечения, которые сделают пребывание в городе увлекательным. Экскурсии рассчитаны на людей различных возрастов и интересов.

 

У нас можно купить тур в Сочи на Новый Год и провести незабываемый праздник вместе с друзьями. Стоимость экскурсий Вас приятно удивит. Выбрать и оплатить поездку можно онлайн не выходя из здания офиса или же из дома, что, несомненно, удобно и экономно.

 

При покупке экскурсии Вы можете связаться с гидом или же организаторами туров для решения неясностей, неосвещенных на сайте. Такая возможность позволяет избежать неприятных сюрпризов и позволяет подготовится ко всему заранее.

 

Приобретая экскурсию у нас на сайте, Вы ничем не рискуете. Оплата осуществляется посредством надежной системы «СбербанкОнлайн», которая использует эффективную защиту от воровства личных данных клиента. После оплаты заказчику высылается чек, он и является подтверждением брони тура. Распечатывать чек не обязательно, достаточно показать на входе электронный вариант. Оплачивать тур можно частями: часть – при бронировании, оставшуюся сумму – в момент начала тура.

 

Система фильтрации и удобная навигация позволяет быстро найти подходящую экскурсию. Наши специалисты оказывают клиентам круглосуточную поддержку по телефону. Позвоните нам при возникновении вопросов! Мы отвечаем быстро, предоставляя подробную информацию.

Расскажите друзьям