Ваша корзина 0
>> Скрыть

Для детей в Пскове

5 экскурсий 5.0
Для детей в Пскове от местных бюро и гидов. Смотрите расписание, цены 2021 года, и поспешите выбрать маршрут для путешествия. Возможность забронировать онлайн.
Услуга Экскурсия в Пушкинские Горы с посещением усадеб Михайловское, Тригорское и Святогорского монастыря в ПсковеЭкскурсия в Пушкинские Горы с посещением усадеб Михайловское, Тригорское и Святогорского монастыря
«Вновь я посетил…» — писал Александр Сергеевич Пушкин, заново наслаждаясь красотами своего родового имения и печалясь о том, как быстротечно время. Побывать на Псковской земле и прочувствовать её до конца невозможно без посещения уникального историко-литературного и природно-ландшафтного музея-заповедника им. А.С.Пушкина. Здесь, на отчей земле, Пушкин получил импульс всему своему творчеству в дальнейшем. Пушкинские Горы были для великого поэта родным домом, кабинетом, приютом спокойствия, трудов и вдохновения. Мы посетим «поэта дом опальный» в Михайловском, последнее пристанище великого русского гения — его могилу у стен Успенской церкви Святогорского монастыря, а также, усадьбу ближайших друзей Александра Сергеевича, семьи Осиповых-Вульф, – «дом Лариных» в Тригорском. • Усадьба Михайловское. Дворянское имение, принадлежавшее семье Пушкина, в котором он провел годы ссылки и не раз возвращался туда после нее. Находясь в Михайловском, поэт написал множество известный произведений, в том числе центральные деревенские главы «Евгения Онегина». Вы посетите дом-музей поэта, домик няни Пушкина – Арины Родионовны и прогуляетесь по парку с декоративными прудами, мостиками и аллеями, самой знаменитой из которых считается аллея А.П. Керн. • Усадьба Тригорское. Имение принадлежало близким друзьям А.С. Пушкина Осиповым-Вульф, которых он часто навещал. Обитателям Тригорского посвящены бесценные пушкинские стихи. Часто дом в Тригорском называют «Домом Лариных», а черты его обитателей угадываются в героях романа «Евгений Онегин». • Святогорский монастырь. Пушкин пользовался архивом и библиотекой монастыря, когда писал «Бориса Годунова», стремясь к максимальной исторической правдивости в изображении эпохи и героев.. На территории монастыря находится фамильный некрополь Ганнибалов-Пушкиных, здесь нашел свое последнее пристанище и сам поэт. Программа: 09:00–11:00 – переезд в Пушкинские Горы (120 км). Трассовая экскурсия 11:00–13:00 – экскурсия по усадьбе Михайловское 13:15–14:00 – экскурсия по Святогорскому монастырю с посещением могилы А.С.Пушкина 14:15–15:00 – обед в Пушкинских Горах 15:30–17:30 – экскурсия по усадьбе Тригорское 17:30 – отправление в Псков (120 км) *Программа экскурсии может быть изменена исполнителем с сохранением заявленного объёма времени и информации.
5.0 3 отзываЭкскурсия: 10 часов 10 часов
Старт: 25.04 в 9:00
Групповая
2500 за взрослого( за 1 взрослого )500  Предоплата для бронирования
Услуга Экскурсия в город Остров с посещением музейного комплекса «Линия Сталина» в ПсковеЭкскурсия в город Остров с посещением музейного комплекса «Линия Сталина»
Индивидуальная экскурсия. Остров – древний русский город, впервые упоминаемый в летописи в 1341 году. Из-за пограничного положения этому городу суждено было стать форпостом на юге Псковской республики и много лет сдерживать натиск Ливонского ордена, а в XX веке так же яростно сопротивляться нашествию фашистских захватчиков, ведь в 30-е годы прошлого века рядом с Островом пролегла «Линия Сталина», состоящая из ДОТов с противотанковыми и противопехотными препятствиями, траншеями и землянками. Сегодня это музейный комплекс с мемориальным воинским захоронением, где помимо фортификационных сооружений можно увидеть коллекцию раритетной военной техники. Главной достопримечательностью и символом города, по праву, являются уникальные цепные мосты через реку Великую, построенные в 1853 году. Кроме этого, во время экскурсии по городу мы с вами увидим церковь Николая Чудотворца – старейшее в Острове каменное здание, памятник Клавдии Назаровой, посетим городской краеведческий музей. Программа: 09:30–10:00 – переезд в Остров (60 км). Трассовая экскурсия 10:00–10:30 – переезд до дер.Холматка (25 км) 11:00–13:00 – экскурсия по музейному комплексу «Линия Сталина» 13:00–13:30 – переезд в Остров (25 км) 13:30–14:30 – обед 14:30–15:15 – экскурсия по г.Остров (подвесные мосты, памятник Клавдии Назаровой, церковь Николая Чудотворца) 15:15–16:15 – экскурсия по краеведческому музею г.Остров 16:30 – отправление в Псков (60 км) *Программа экскурсии может быть изменена исполнителем с сохранением заявленного объёма времени и информации.
5.0 3 отзываЭкскурсия: 6 часов 30 минут 6.5 часов
Старт: 02.02 в 10:30
Индивидуальная
16800 за группу до 3 чел.( за группу до 3 чел. )1680  Предоплата для бронирования
Услуга Пешеходная экскурсия «Запсковские сказки»  в ПсковеПешеходная экскурсия «Запсковские сказки»
Вы услышите, за что псковичи называли Петра I не иначе, как антихристом, и зачем ему понадобилось закапывать в землю псковские церкви. Попробуете разглядеть остатки «водосвятного треугольника» и узнаете, почему баня, стоящая по центру его, считается до сих пор легендарной. Вы увидите Гремячую башню – самую таинственную из всех псковских башен, а также сможете сами выбрать, какая из связанных с ней легенд нравится вам больше всего и причем здесь вообще Гоголь. Ещё одна «сказка» приведёт вас к храму, который, как считается, вдохновил на новые шедевры знаменитого французского архитектора, одного из самых значимых архитекторов XX века. Кстати, этот храм включен в список наследия ЮНЕСКО. Попробуете разобраться, почему одна церковь стоит у «буя», а вторая у «мокрого луга» и как же так получилось, что мост из Троицкого стал Советским, а набережная из Американской – Золотой. Закончится прогулка у самого хрестоматийного вида нашего города – слияния рек Псковы и Великой. ОБЪЕКТЫ ПОКАЗА: пл.Ленина – Финский парк – церковь Петра и Павла с Буя – Гельдтова баня – Гремячая башня – Дамба – церковь Богоявления с Запсковья – церковь Ильи с Мокрого луга – палаты Постниковых – палата Трубинских – шпагатная фабрика Мейера – церковь Воскресения со Стадища – церковь Варлаама Хутынского – Варлаамовская башня – место слияния рек Псковы и Великой (башни Высокая и Плоская).
5.0 3 отзываЭкскурсия: 2 часа 2 часа
Старт: 26.04 в 15:00
Групповая
600 за взрослого( за 1 взрослого )120  Предоплата для бронирования
Услуга Экскурсия в Пушкинские Горы (2 усадьбы и Святогорский монастырь) в 10:30 ПОД ЛАСТОЧКУ из СПб.  в ПсковеЭкскурсия в Пушкинские Горы (2 усадьбы и Святогорский монастырь) в 10:30 ПОД ЛАСТОЧКУ из СПб.
Групповая экскурсия. «Вновь я посетил…» — писал Александр Сергеевич Пушкин, заново наслаждаясь красотами своего родового имения и печалясь о том, как быстротечно время. Побывать на Псковской земле и прочувствовать её до конца невозможно без посещения уникального историко-литературного и природно-ландшафтного музея-заповедника им. А.С.Пушкина. Здесь, на отчей земле, Пушкин получил импульс всему своему творчеству в дальнейшем. Пушкинские Горы были для великого поэта родным домом, кабинетом, приютом спокойствия, трудов и вдохновения. Мы посетим «поэта дом опальный» в Михайловском, последнее пристанище великого русского гения — его могилу у стен Успенской церкви Святогорского монастыря. • Усадьба Михайловское. Дворянское имение, принадлежавшее семье Пушкина, в котором он провел годы ссылки и не раз возвращался туда после нее. Находясь в Михайловском, поэт написал множество известный произведений, в том числе центральные деревенские главы «Евгения Онегина». Вы посетите дом-музей поэта, домик няни Пушкина – Арины Родионовны и прогуляетесь по парку с декоративными прудами, мостиками и аллеями, самой знаменитой из которых считается аллея А.П. Керн. • Святогорский монастырь. Пушкин пользовался архивом и библиотекой монастыря, когда писал «Бориса Годунова», стремясь к максимальной исторической правдивости в изображении эпохи и героев. На территории монастыря находится фамильный некрополь Ганнибалов-Пушкиных, здесь нашел свое последнее пристанище и сам поэт. ПРОГРАММА: 10:40–12:30 – переезд в Пушкинские Горы (120 км). Трассовая экскурсия 12:30–14:30 – экскурсия по усадьбе Михайловское 14:45–15:30 – обед в Пушкинских Горах 15:45–16:30 – экскурсия по Святогорскому монастырю с посещением могилы А.С.Пушкина 16:45–18:15 – экскурсия по усадьбе Тригорское 18:30 – отправление в Псков (120 км) После 20:30 – ориентировочное время возвращения в Псков. *Программа экскурсии может быть изменена исполнителем с сохранением заявленного объёма времени и информации.
5.0 3 отзываЭкскурсия: 10 часов 10 часов
Старт: 27.04 в 10:30
Групповая
2500 за взрослого( за 1 взрослого )500  Предоплата для бронирования
Услуга Экскурсия на Талабские острова с посещением островов Залит и Белов, Спасо-Елеазаровского жен.монастыря  в ПсковеЭкскурсия на Талабские острова с посещением островов Залит и Белов, Спасо-Елеазаровского жен.монастыря
Групповая экскурсия. «Есть в озере Псковском три острова чудных...» – так пишут старинные книги о Талабах. И действительно, Талабские острова – одни из немногих заселённых островов в России со своей историей, культурой, самобытным укладом и даже климатом. В рамках экскурсии вас ожидает водная прогулка по глади Псковского озера, посещение острова Залита, с осмотром храма Николая Чудотворца, где более 40 лет настоятелем служил всемирно известный отец Николай Гурьянов, ставший прототипом героя фильма «Остров», а также прогулка по острову Белов – настоящему раю дикой природы, где встречается большое разнообразие птиц, в том числе занесенных в красную книгу. По пути на острова вас ожидает остановка в Спасо-Елеазаровском женском монастыре, основанном в XV веке, где издревле жили монахи-подвижники, монахи-учёные, духовные старцы. В 20 веке, со сменой государственного режима – монастырь был закрыт, монахи – расстреляны. В 2000 году древний Спасо-Елеазаровский монастырь стал возрождаться как женская обитель. Ныне, после упразднения и разорения, он вновь обретает свое прежнее значение. В монастрыре хранится в специальной капсуле самая древняя чудотворная икона Псковского музея-заповедника «Спас Вседержитель». ПРОГРАММА: 10:45–11:15 – переезд в Спасо-Елеазаровский женский монастырь (30 км). Трассовая экскурсия 11:15–12:00 – экскурсия по Спасо-Елеазаровскому женскому монастырю 12:00–12:15 – переезд к месту отправление катера на Талабские острова 12:15 – отправление на катере на о.Залит 12:30–14:15 – посещение о.Залит (экскурсия, свободное время) 14:15–15:00 – обед на о.Залит 15:00–15:15 – отправление на катере на о.Белов 15:30–17:00 – посещение о.Белов (экскурсия, свободное время) 17:00 – отправление на катере в д.Толбица 17:30 – отправление в Псков (30 км) *Программа экскурсии может быть изменена исполнителем с сохранением заявленного объёма времени и информации
0.0 0 отзывовЭкскурсия: 8 часов 8 часов
Старт: 26.04 в 10:45
Групповая
3000 за взрослого( за 1 взрослого )600  Предоплата для бронирования
Смотреть всё
Отзывы путешественников
Главная > Россия  > Псков > Для детей
Вопрос:
Какая цена на детские экскурсии в Пскове?
Ответ:
Стоимость детских экскурсий в Пскове варьируется от 350 рублей за человека до 2750 рублей за человека. С полным перечнем экскурсий вы можете ознакомиться здесь "для детей в Пскове"
Вопрос:
Какая продолжительность детских экскурсий в Пскове?
Ответ:
От 2-х до 10-ти часов в зависимости от выбранной вами экскурсии.
Вопрос:
Что включает в себя цена на детские экскурсии в Пскове?
Ответ:
Как правило, цена включает в себя услуги гида, транспортное обслуживание и некоторые входные билеты. В описании каждой экскурсии вы можете найти раздел, что включено, а что оплачивается отдельно.